4 Giorni fra arte e cucina!
Here is a typical 4 days at Palazzo Malaspina.
- Giorno 1: 18.00 Arrio e aperitivo di benvenuto in giadino. 20.00 Cena in un tipico ristorante toscano o in una cucina familiare del paese.
- Giorno 2: 08.00/09.00 Colazione a buffet 9.30 Partenza con proprio mezzo per la visita con guida ufficiale di Badia a Passignano e la sua prestigiosa Abbazia Vallombrosana; Relax 17.00 Lezione di cucina con cena al tramonto e performance di musica dal vivo con musicisti professionisti, aperitivo con prosecco di alta qualità, degustazione di vini e di olio extra vergine di oliva; Musica: Opera or Jazz or ItalianFolk Music.
- Giorno 3: 08.00/09.00 Colazione a buffet 10.30 Lezione di cucina tipica toscana condotta da chef profesionisti in cui gli ospiti potranno cucinare e imparare le tecniche culinarie. A seguire tour dell’azienda, pranzo e degustazione dei vini in un antico Castello Medievale nel cuore del Chianti. 15.00 Relax e visita nelle vicinanze a Radda e Volpaia: 2 piccoli borghi di charme circondati da vigneti.
- Giorno 4: 08.00/09.00 Colazione a buffet 9.30 Partenza con proprio mezzo per la visita con guida ufficiale di San Gimignano famoso per le sue torri medievali e dichiarato patrimonio dell’umanità dall’UNESCO. 17.00 Corso di Pasta Fresca in un ristorante dove preparerete con le vostre mani numerose tipologie di pasta , come: Lasagne Ravioli, Tortellini, Pappardelle, Tagliatelle, Penne, Spaghetti, etc. a seguire cenerete con la vostra pasta ed i diversi sughi abbinati.
- Giorno 5: 08.00/09.00 Colazione a buffet e saluti.